Куриные крылышки можно приготовить различными способами. Я предлагаю рецепт куриных крылышек, приготовленных в мультиварке. Нежные, мягкие, пряные и пикантные, чуть сладковатые крылышки обязательно придутся вам по вкусу. Готовятся просто, без лишних хлопот.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 6:
Крылышки помыть, обсушить, чуть посолить и посыпать специями для курицы. По желанию, крылышки можно разрезать на две части, удалить кончики.
Шаг 2 из 6:
Приготовить соус: карри смешать с растопленным медом, солью и черным молотым перцем.
Шаг 3 из 6:
Добавить ложку воды, хорошо все перемешать до однородности. Смазать соусом куриные крылышки.
Шаг 4 из 6:
В чашу мультиварки влить растительное масло, выложить подготовленные крылышки. Добавить сливочное масло.
Шаг 5 из 6:
Выставить режим "Выпечка" на 1 час. Крылышки периодически нужно переворачивать, чтобы не подгорели и приобрели красивый золотистый цвет.
Шаг 6 из 6:
Изумительные, очень вкусные куриные крылышки, приготовленные в мультиварке, выложить на тарелку и подать к столу в горячем виде с гарниром - лучше всего с рисом или картофельным пюре.
Приятного Вам аппетита!