Предлагаю приготовить куриные крылышки в пиве в мультиварке. Крылья в процессе тушения в пиве становится очень нежными, сочными, мягкими, мясо прекрасно отходит от костей. Алкоголь в процессе приготовления полностью испаряется. Аппетитные, вкусные, ароматные куриные крылья, томлёные в пиве по этому рецепту, к столу можно подать с любым соусом и гарниром на ваш выбор (например, с рисом, картофелем, макаронами).
Ингредиенты
Калорийность, белки, жиры, углеводы
Процесс приготовления
Шаг 1 из 8:
Подготовить продукты. Куриные крылышки промыть водой, обсушить. Крайнюю часть у каждого крыла отрезать, в ней практически нет мяса. Подготовленные крылья сложить в миску. Пиво можно брать любое, я купила светлое.
Шаг 2 из 8:
В миску с куриными крылышками добавить соль и специи (в качестве специй я добавила 1 чайную ложку специй для курицы и 0,5 чайной ложки паприки).
Шаг 3 из 8:
Тщательно перемешать крылышки со специями и оставить мариноваться при комнатной температуре минут на 30.
Шаг 4 из 8:
По прошествии 30 минут куриные крылья, промариновавшиеся в специях, выложить в один слой в чашу мультиварки.
Шаг 5 из 8:
Влить пиво в чашу мультиварки.
Шаг 6 из 8:
Установить чашу с куриными крылышками в пиве в мультиварку, закрыть крышку, выставить режим "Тушение" на 40 минут. После звукового сигнала мультиварки, сообщающего об окончании режима, крылья будут готовы.
Шаг 7 из 8:
Сочные, вкусные, аппетитные куриные крылышки, тушёные в пиве, разложить из чаши мультиварки по тарелкам и горячими подать к столу.
Шаг 8 из 8:
Крылья получаются нежнейшими, мясо легко отделяется от костей. Отличным дополнением к ним станет ваш любимый гарнир.
Приятного аппетита!

