Салат из моркови с колбасой и сухариками - отличный вариант салата как для ужина, так и для праздничного стола. Этот простой, быстрый в приготовлении салатик из самых обычных продуктов обязательно понравится вам, вашим близким и гостям.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 4:
Морковь очистить и натереть на терке для корейской моркови, чуть посолить, оставить на 5 минут. Добавить порезанную брусочками вареную и копченую колбасу.
Шаг 2 из 4:
Поперчить, добавить чеснок, пропущенный через пресс, кориандр и майонез. Салат перемешать и оставить на 20 минут
Шаг 3 из 4:
Измельчить грецкие орехи и добавить в салат. Перемешать.
Шаг 4 из 4:
Выложить салатик в салатник горкой. Сверху посыпать сухариками. Сухарики можно использовать покупные со вкусом салями, например. Я делаю сухарики сама (ломти батона порезать мелкими кубиками, обжарить на сухой сковороде до румяности. Добавить растительное масло, перемешать, выключить газ и остудить). Вот и все! Замечательный и очень вкусный салат из моркови с колбасой и сухариками готов, можно подавать к столу!
Приятного Вам аппетита!