Предлагаю вам вкусный закусочный салат с копчёной колбасой и сухариками. Для сочности в него добавляется маринованный огурец и консервированная кукуруза, а яйца хорошо дополняют этот салат. Блюдо быстро готовится, поэтому подойдёт для повседневной кухни, но в порционных креманках его вполне можно подать на праздничный стол.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 5:
Нарезать соломкой копчёную колбасу и маринованный огурец.
Шаг 2 из 5:
Сварить и очистить яйца, нарезать их соломкой и добавить к колбасе с огурцами.
Шаг 3 из 5:
Добавить консервированную кукурузу.
Шаг 4 из 5:
Добавить в миску половину сухариков, а половину оставить для подачи. В итоге часть сухариков станет мягкой, а часть будет хрустящей. Добавить майонез и перемешать.
Шаг 5 из 5:
Нарезать мелко зелёный лук. Разложить салат с копчёной колбасой и сухариками в креманки, сверху посыпать оставшимися сухариками и луком.
Приятного аппетита!