Предлагаю приготовить очень вкусный, интересный и достаточно сытный салат "Обжорка" с колбасой и сухариками. Подать это блюдо можно на ужин, а можно угостить и гостей. Колбасу можно использовать как копченую, так и вареную. Обязательно попробуйте это простое и вкусное блюдо!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 7:
Колбасу и очищенный лук, нарезав небольшими кубиками, выложить на сковороду, влить растительное масло.
Шаг 2 из 7:
Обжарить, помешивая, до мягкости лука и легкой румяности колбасы, остудить.
Шаг 3 из 7:
Сырую очищенную морковь натереть на крупной терке.
Шаг 4 из 7:
Колбасу с луком и измельченную петрушку добавить к моркови.
Шаг 5 из 7:
Сюда же добавить столовую ложку майонеза и такое же количество сметаны, салат посолить и поперчить.
Шаг 6 из 7:
На сухую сковороду выложить батон или хлеб, нарезанный небольшими кубиками, и подсушить, иногда помешивая, до состояния сухариков, остудить.
Шаг 7 из 7:
Очень вкусный и простой салат "Обжорка", приготовленный с колбасой, перемешать, выложить в салатник, сверху разместить сухарики и сразу подать к столу.
Приятного аппетита!