А не приготовить ли нам сегодня необычный яблочный пирог? Дополним его цукатами и орехами.
Взбейте венчиком яйца с сахаром и солью.
Добавьте корицу и растопленное сливочное масло.
Продолжая взбивать венчиком, всыпьте муку, смешанную с разрыхлителем.
Добавьте смесь цукатов и орехов, перемешайте ложкой или силиконовой лопаткой (ей удобно выгружать тесто из чашки).
Приготовьте разъемную форму (если потребуется, смажьте маслом или застелите пекарской бумагой). Выложите тесто в форму и разложите тонкие дольки яблока произвольным образом. Присыпьте тростниковым сахаром.
Выпекайте яблочный пирог с орехами и цукатами в разогретой духовке 40-45 минут при температуре 180 градусов.