Предлагаю приготовить простой, очень вкусный и сочный салат с дайконом и курицей. Такое блюдо можно подать в качестве дополнения и к мясу, и к гарнирам. Уверена, несмотря на простоту, этот салат понравится многим!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 5:
Куриное филе выложить в кастрюлю, полностью залить водой, поставить на огонь, а после закипания подсолить и варить на небольшом огне 25 минут. Отваренное мясо достать из бульона и остудить. Дайкон очистить, натереть на крупной тёрке, немного посолить, выложить в миску. Куриное мясо нарезать на небольшие кусочки и добавить в миску с дайконом.
Шаг 2 из 5:
В салат с мясом курицы и дайконом выложить натёртый на крупной тёрке сыр.
Шаг 3 из 5:
Добавить майонез и поперчить по вкусу.
Шаг 4 из 5:
Петрушку промыть водой, немного обсушить и выложить в миску с салатом, хорошо перемешать.
Шаг 5 из 5:
Очень вкусный, достаточно сочный салат, приготовленный с дайконом и курицей, выложить в салатник. Сверху салат, по желанию, щедро посыпать измельчёнными грецкими орехами и сразу подать к столу.
Приятного аппетита!