Горячие бутерброды с шампиньонами - замечательное простое блюдо для завтрака или перекуса. Эти хрустящие бутерброды получаются очень вкусными и ароматными. Обязательно попробуйте!
Ингредиенты
Процесс приготовления
На растительном масле обжарить в течение 2 минут порезанную кусочками копченую колбасу, добавить порезанный тонкими полукольцами репчатый лук. Обжаривать лук с колбасой еще минуты 3.
Шампиньоны порезать тонкими пластинами, добавить к луку и колбасе. Посолить, посыпать специями по вкусу. Обжаривать все вместе 3-4 минуты.
Далее добавить горчицу и майонез. Все перемешать и выключить газ.
На ломти хлеба или батона выложить подготовленную грибную начинку, поместить хлеб на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Сверху посыпать натертым на средней терке сыром. Поместить бутерброды в разогретую до 190 градусов духовку.
Запекать необычайно вкусные горячие бутерброды с шампиньонами 10-12 минут. Подать сразу же к столу. Советую!
Вкусные бутеры. Особенно сын