Хочу предложить вам рецепт необычайно вкусных горячих бутербродов, приготовленных с шампиньонами. Такие бутербродики можно быстро приготовить на завтрак или подать в качестве перекуса, они получаются бесподобными! Шампиньоны идеально подходят для этого блюда, ведь им не нужна долгая термическая обработка. Можно, по желанию, смазывать готовые бутерброды кетчупом или любимым соусом. Попробуйте!
Ингредиенты
Калорийность, белки, жиры, углеводы
Процесс приготовления
Шаг 1 из 7:
Шампиньоны промыть и обсушить.
Шаг 2 из 7:
Натереть грибочки на крупной терке, добавить яйца, чёрный молотый перец и соль.
Шаг 3 из 7:
К натертым шампиньонам и яйцам добавить мелко нарезанный зеленый лук.
Шаг 4 из 7:
Сюда же добавить сыр, тертый на крупной терке.
Шаг 5 из 7:
Грибную массу тщательно перемешать и выложить на ломти батона.
Шаг 6 из 7:
В сковороде разогреть растительное масло, бутерброды выкладывать в масло грибами вниз. Жарить бутерброды только с одной стороны на среднем огне до румяности грибов (3-4 минуты).
Шаг 7 из 7:
Очень вкусные горячие бутерброды с шампиньонами сразу же подать к столу.
Приятного аппетита!