Салат, приготовленный с копчёным мясом и огурцами, получается очень вкусным, свежим и красивым. Этот пикантный салатик можно подать к семейному обеду или к праздничному столу. В состав этого салата входят оливки, но если вы их не любите или их нет в наличии, тогда можно обойтись и без них.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 6:
Подготовить ингредиенты для приготовления салата с копчёным мясом и огурцами.
Шаг 2 из 6:
Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами, добавить сахар, немного черного молотого перца, лимонный сок и оливковое масло, перемешать и оставить на 5-7 минут.
Шаг 3 из 6:
Копчёное мясо нарезать соломкой и выложить к луку.
Шаг 4 из 6:
Огурцы нарезать соломкой и выложить в салат из копчёного мяса и лука.
Шаг 5 из 6:
Выложить салат из мяса, огурцов и лука вместе с маринадом на промытые и обсушенные листья салата. Добавить разрезанные пополам оливки и рубленную петрушку.
Шаг 6 из 6:
Вкусный и пикантный салат с копчёным мясом и огурцами готов. Это блюдо очень гармонично впишется в праздничное меню и, наверняка, понравится и вам, и вашим близким.
Приятного аппетита, радуйте своих близких!