Одним из лучших горячих блюд может стать мясо, запеченное с красной смородиной. Новый, яркий и необычный вкус этого блюда понравится многим.
Ингредиенты
Для приготовления мяса с красной смородиной в горшочках потребуется:
мясо - 800 г;
красная смородина - 300 г;
чеснок - 3-4 зубчика;
горчица - 1 ст. л.;
сахар - 3 ст. л.;
мёд - 1 ст. л.;
соль, перец.
Процесс приготовления
Шаг 1 из 6:
Мясо порезать на кусочки. Добавить горчицу, мед, соль, перец. Перемешать.
Шаг 2 из 6:
Смородину (можно замороженную) перемешать с сахаром.
Шаг 3 из 6:
В горшочки выложить мясо.
Шаг 4 из 6:
Сверху разложить красную смородину. Положить в каждый горшочек по одному зубчику чеснока. Готовить при температуре 200 градусов примерно 1 час.
Шаг 5 из 6:
Вкусное мясо, приготовленное с красной смородиной, подаём на стол горячим.
Шаг 6 из 6:
Вареный или запеченный картофель на гарнир будет как нельзя кстати.
Приятного аппетита!