Одним из лучших горячих блюд может стать мясо, запеченное с красной смородиной. Новый, яркий и необычный вкус этого блюда понравится многим.
Мясо порезать на кусочки. Добавить горчицу, мед, соль, перец. Перемешать.
Смородину (можно замороженную) перемешать с сахаром.
Сверху разложить красную смородину. Положить в каждый горшочек по одному зубчику чеснока. Готовить при температуре 200 градусов примерно 1 час.
Вкусное мясо, приготовленное с красной смородиной, подаём на стол горячим.
Вареный или запеченный картофель на гарнир будет как нельзя кстати.
Никогда не пробовала,
Никогда не пробовала, интересно какое на вкус мясо получается?
Инна, очень вкусно
Инна, очень вкусно получилось. Очень гармоничное сочетание продуктов - для любителей сладости в мясе можно добавить меда больше, но я сладкое мясо не люблю, поэтому одной ложки достаточно. Ни мед, ни горчица явно не чувствуются, но все вместе дает очень загадочный по вкусу соус... особенно если хлебушек мокнуть
. А смородина дает небольшую кислинку, что в этом блюде очень мясу идет.
Интересно,
Интересно, заинтриговали
Будем пробовать.