Хочу поделиться рецептом очень праздничного и вкусного торта! А такой белоснежный внешний вид, как нельзя лучше передает новогоднее настроение. Ведь в Новый Год и все остальные зимние дни так хочется видеть на улице снежные пейзажи.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 7:
Замачиваем сухофрукты в кипятке. Затем мягкое сливочное масло взбиваем с сахаром.
Шаг 2 из 7:
В масляную массу добавляем яйца, ванилин и соду.
Шаг 3 из 7:
Постепенно добавляем муку. В тесто засыпаем измельченные орехи и сухофрукты. Полученное тесто перекладываем в форму, смазанную маслом, разравниваем и ставим в разогретую духовку на 40 минут при температуре 180 градусов.
Шаг 4 из 7:
Приготовленному бисквиту даём остыть и разрезаем на 2-3 коржа (у кого как получится).
Шаг 5 из 7:
Для приготовления крема взбиваем сметану с сахарной пудрой и смазываем коржи, верх и бока торта.
Шаг 6 из 7:
Готовый новогодний торт украшаем белым шоколадом, миндальными лепестками и убираем на несколько часов в холод для пропитки!
Шаг 7 из 7:
Это вкусное лакомство прекрасно украсит ваши новогодние праздники.
Приятного аппетита!