Предлагаю вам классический рецепт салата "Столичный" с курицей. Это вкуснейшее блюдо присутствовало в меню всех ресторанов советского времени, оно знакомо многим хозяйкам. Наряду с "оливье" и "шубой" салатом "Столичный" дополняли праздничный стол во многих семьях.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Филе куриное отварить в подсоленной воде до готовности, остудить. Также отварить картофель, морковь и яйцо, остудить. Картофель и куриное филе нарезать небольшими кубиками.
Добавить также нарезанные кубиками соленый огурец и яйцо.
Сюда же добавить нарезанную кубиками морковь и зеленый горошек.
Салат посолить, поперчить и добавить майонез.
Салат хорошо перемешать. Замечательный, очень вкусный салат "Столичный" с курицей оформить с помощью кулинарного кольца или выложить в салатник, украсить зеленью петрушки и подать к праздничному столу.