Хочу предложить один из рецептов салата из свеклы, фасоли и солёных огурцов. Такой вкусный салатик может быть дополнением к основному блюду, да и на праздничном столе он будет смотреться прекрасно.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 4:
Свеклу сварить в кожуре до готовности (на варку потребуется 50-70 минут, готовая свекла будет легко прокалываться ножом), остудить и почистить. С фасоли слить лишнюю жидкость.
Шаг 2 из 4:
Очищенный лук нарезать тонкими полукольцами. Для приготовления маринада соединить воду, уксус, сахар и хорошо перемешать. Получившимся маринадом залить лук и оставить его на 30 минут. Затем откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.
Шаг 3 из 4:
Соленые огурцы и свеклу нарезать средними кубиками. Укроп помыть, обсушить и мелко порубить. В большой миске соединить свеклу, фасоль, соленые огурцы, укроп и лук, посолить и поперчить по вкусу, добавить растительное масло и хорошо перемешать салат.
Шаг 4 из 4:
Вкусный, яркий салат из свеклы, фасоли и солёных огурцов можно подавать к столу.
Приятного аппетита!