Совсем немного времени остаётся до встречи Нового года. Предлагаю на праздничный стол приготовить вкусный и символичный салат "Овечка".
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 5:
Нарезать кубиками куриное филе.
Шаг 2 из 5:
Также нарезать яйца.
Шаг 3 из 5:
Нарезать мелко шампиньоны и лук, обжарить их на подсолнечном масле до готовности.
Шаг 4 из 5:
Порезать помидоры.
Шаг 5 из 5:
На плоское блюдо в форме овечки выложить порезанное куриное филе, смазать майонезом. Следом выложить обжаренные грибы с луком, слегка смазать майонезом. Далее яйца, снова майонез и помидоры. На помидоры нанести майонезную сетку и выложить рис. Измельчить маслины, 3 штуки отложить для оформления. Голову овечки выложить из маслин, а туловище посыпать твёрдым сыром. Разрезать маслины вдоль пополам, сделать ножки и ухо. Вкусный новогодний салат "Овечка" станет украшением праздничного стола.
Приятного аппетита!