
В выходные дни я часто готовлю салат по этому рецепту для своей семьи. В этом салатике отлично сочетаются куриная грудка, маринованные огурчики, крабовые палочки и картошка. Салат получается вкусным, нежным и достаточно сытным. Уверена, это блюдо придётся вам по вкусу!
Ингредиенты
Калорийность, белки, жиры, углеводы
Процесс приготовления
Шаг 1 из 7:
Куриную грудку предварительно сварить до готовности (в течение минут 30) в подсоленной воде и остудить. Нарезать вареную куриную грудку на кубики.
Шаг 2 из 7:
Картошку, сваренную в мундире, остудить, очистить, нарезать на кубики среднего размера и выложить к нарезанному куриному мясу.
Шаг 3 из 7:
Крабовые палочки заранее разморозить при комнатной температуре, затем нарезать на средние кусочки и выложить в салат из картошки и куриной грудки.
Шаг 4 из 7:
Яйца сварить, остудить, очистить, нарезать на кубики и выложить в салат.
Шаг 5 из 7:
Маринованные огурчики нарезать на кубики и добавить в салат. Желательно, чтобы и огурцы, и картошка, и яйца, и крабовые палочки, и куриная грудка в этом салате были нарезаны на кубики, примерно, равной величины (не надо резать ни слишком крупно, ни слишком мелко).
Шаг 6 из 7:
Посолить салат по вкусу, перемешать. Заправить салат майонезом непосредственно перед подачей.
Шаг 7 из 7:
Салат с куриной грудкой и крабовыми палочками получается ярким, вкусным, очень нежным и достаточно сытным, попробуйте!
Приятного аппетита!