Сочетание курицы с кедровыми орешками, на первый взгляд, может показать слегка необычным. Но попробовав, Вы убедитесь, что блюдо получается очень вкусным, а его приготовление занимает совсем немного времени.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 6:
Куриное филе слегка отбиваем.
Шаг 2 из 6:
Кедровые орешки, майонез и натёртый сыр смешиваем.
Шаг 3 из 6:
На сковороде разогреваем растительное масло, выкладываем куриное филе и обжариваем с одной стороны до золотистого цвета, необжаренную сторону посыпаем солью, специями.
Шаг 4 из 6:
Затем огонь уменьшаем, мясо переворачиваем.
Шаг 5 из 6:
На обжаренную сторону куриного филе выкладываем смесь кедровых орешков и сыра. Накрываем сковороду крышкой и тушим минут 20.
Шаг 6 из 6:
Курочка с кедровыми орешками готова. Она получается сочной, вкусной. На стол можно подать прямо на сковороде, украсив зеленью.
Приятного аппетита!