Предлагаю приготовить очень вкусный и сытный суп из свинины с рисом и разнообразить ваш обеденный стол. Такой суп особенно актуален в холодное время года. По вкусу он напоминает фаршированный перец. Попробуйте, вам обязательно понравится.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 9:
Свинину порезать средними кусочками.
Шаг 2 из 9:
Выложить в сковороду с разогретым растительным маслом, обжарить до легкой румяности.
Шаг 3 из 9:
Добавить к мясу морковь, порезанную брусочками, лук, нарезанный небольшими кусочками, и порезанный соломкой сладкий болгарский перец. Обжаривать все вместе минут 5.
Шаг 4 из 9:
Переложить содержимое сковороды в кастрюлю.
Шаг 5 из 9:
Влить горячую воду, добавить соль и специи.
Шаг 6 из 9:
Поставить кастрюлю на огонь. Готовить на слабом огне 30-40 минут. Далее всыпать промытый рис.
Шаг 7 из 9:
Также добавить томатную пасту, суп хорошо перемешать. Варить до готовности риса (приблизительно минут 20).
Шаг 8 из 9:
В конце варки добавить лавровый лист.
Шаг 9 из 9:
Огонь выключить. Оставить готовый вкусный, насыщенный и сытный суп из свинины с рисом под закрытой крышкой настояться еще минут на 20 - он станет еще вкуснее. Разлить по тарелкам, посыпать измельченной зеленью и можно подавать к столу.
Приятного Вам аппетита!