Вкусный домашний суп с фрикадельками из свинины оценят любители сытных первых блюд. Одно из основных достоинств этого блюда - быстрота приготовления и насыщенный вкус. Прекрасный суп для всей семьи!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 7:
Свинину и половину луковицы пропустить через мясорубку. Рис отварить до готовности, смешать со свиным фаршем, добавить соль и перец.
Шаг 2 из 7:
Из полученного фарша скатать небольшие шарики - фрикадельки.
Шаг 3 из 7:
Лук и болгарский перец нарезать, морковь натереть на терке.
Шаг 4 из 7:
Обжарить на растительном масле лук с морковью до золотистого цвета. Затем добавить на сковороду болгарский перец, посолить, поперчить и обжарить овощи ещё в течение 5-7 минут, не забывая иногда перемешивать.
Шаг 5 из 7:
Очистить и нарезать картофель.
Шаг 6 из 7:
Воду или бульон довести до кипения, всыпать картофель, довести до кипения, уменьшить огонь и варить до готовности картошки. Затем в кипящий бульон опустить фрикадельки из свинины, варить на сильном огне, пока фрикадельки не всплывут, затем уменьшить огонь и варить еще 5-7 минут. Выложить в суп обжаренные овощи, посолить по вкусу, проварить еще 3 минуты и выключить.
Шаг 7 из 7:
Вкусный, сытный, аппетитный суп с фрикадельками из свинины готов.
Приятного аппетита, радуйте своих близких!