Хочу поделиться простым рецептом манного пудинга. Манная каша в виде пудинга со сладким соусом или вареньем, свежими ягодами или фруктами порадует ребёнка и взрослого. Готовится просто, а результат удивит и порадует ваших домочадцев. Манному пудингу, заливая в разные формочки, можно придавать разные формы, снова и снова удивляя близких чудесным десертом.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 5:
Молоко вылить в кастрюлю, поставить на средний огонь и слегка подогреть. Затем добавить соль, сахар и всыпать манку при помешивании.
Шаг 2 из 5:
Постоянно помешивая, довести манную кашу до кипения и варить 3-5 минут (кашу нужно постоянно помешивать, чтобы избежать образования комочков).
Шаг 3 из 5:
После того как каша загустеет, снять её с огня.
Шаг 4 из 5:
Разлить горячую кашу по силиконовым формочкам и поставить в холодильник до полного застывания.
Шаг 5 из 5:
Затем аккуратно достать манный пудинг и подать на стол с ягодами или сладким соусом. Этот рецепт поможет порадовать простым и вкусным десертом Ваших близких.
Приятного аппетита!