Очень вкусный осенний салат, который я когда-то придумала сама. Для моей семьи тыква, входящая в состав салата, осталась загадкой, поэтому блюдо получило такое название. Осенний салат с курицей очень вкусный, полезный и сытный.
Очищенные от кожуры баклажаны нарезаем кубиками и оставляем минут на 20, чтобы ушла горечь.
Обжариваем баклажаны на растительном масле несколько минут (до готовности), затем выкладываем на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло.
Очищенную от кожуры и семечек тыкву нарезаем небольшими кубиками и обжариваем на растительном масле. Тыква должна остаться слегка твёрдой.
Помидоры и болгарский перец нарезаем кубиками.
Сыр нарезаем кубиками.
Куриное филе, нарезанное кубиками, обжариваем на растительном масле до золотистой корочки, немного солим.
Для заправки соединяем соевый соус, горчицу, сметану, чёрный молотый перец.
Все овощи перемешиваем с куриным филе и заправкой, если нужно досаливаем.
Украшаем по желанию. Я украсила нарезанным болгарским перцем в виде хризантем. Осенний салат с курицей получается вкусным, ярким. Прекрасное блюдо для семейного обеда или ужина!