Предлагаю подойти творчески к приготовлению горячих бутербродов и приготовить хлеб с сыром в яйце на сковороде. Бутербродам придадим форму трубочек. Эти аппетитные рулетики с сыром можно подать к столу на завтрак или в качестве перекуса.
Ингредиенты
Калорийность, белки, жиры, углеводы
Процесс приготовления
Шаг 1 из 6:
Каждый кусочек тостового хлеба хорошо раскатываем скалкой. Корочки отрезаем.
Шаг 2 из 6:
На хлеб раскладываем сыр.
Сыр можно взять твёрдых или полутвёрдых сортов, я использовала пластины плавленного сыра.
Шаг 3 из 6:
В одной тарелке взбиваем яйца с солью, в другую - насыпаем овсяные хлопья.
Шаг 4 из 6:
Сворачиваем каждый кусочек хлеба с сыром в рулет, обмакиваем в яйцо, затем - в овсяные хлопья. В сковороде прогреваем растительное масло, выкладываем несколько рулетиков из хлеба с сыром в яйце, обжариваем на среднем огне до подрумянивания со всех сторон.
Шаг 5 из 6:
Наши вкусные, необычные горячие бутерброды с сыром сразу подаём к столу.
Шаг 6 из 6:
Рулетики из хлеба, приготовленные с сыром в яйце на сковороде, получаются аппетитными, достаточно сытными и очень вкусными.
Приятного аппетита!