Густой и необычайно вкусный соус из плавленного сыра, приготовленный по этому рецепту, отлично дополнит блюда из мяса, супы или же может использоваться для бутербродов. Необычно, ново и интересно! Попробуйте!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 6:
Помидоры порезать кусочками и пометить в глубокую миску.
Шаг 2 из 6:
Измельчить с помощью блендера или мясорубки в пюре.
Шаг 3 из 6:
Перетереть пюре через ситечко, чтобы избавиться от косточек. Добавить в томатное пюре плавленный сыр, порезанный небольшими кубиками.
Шаг 4 из 6:
Поместить миску на огонь. Варить на небольшом огне, постоянно помешивая массу, до тех пор, пока плавленный сыр полностью не растворится. Перемешать соус тщательно венчиком.
Шаг 5 из 6:
Добавить соль, перец и измельченную зелень по вкусу. Перемешать. Дать остыть.
Шаг 6 из 6:
Интересный и вкусный соус из плавленного сыра готов. Можно пробовать.
Приятного Вам аппетита!