На главную | | |

Рецепт соуса из плавленного сыра

4.5 4
Рецепт соуса из плавленного сыра

Рецепт соуса из плавленного сыра

Елена Калинина

Густой и необычайно вкусный соус из плавленного сыра, приготовленный по этому рецепту, отлично дополнит блюда из мяса, супы или же может использоваться для бутербродов. Необычно, ново и интересно! Попробуйте!

Ингредиенты

Для приготовления соуса из плавленного сыра понадобится:
сырок плавленный (желательно сливочный) - 150 г;
помидоры свежие или консервированные - 4-5 шт.;
соль, перец черный молотый - по вкусу;
петрушка (зелень) - по вкусу.

Этапы приготовления

Помидоры порезать кусочками и пометить в глубокую миску.

Помидоры порезать кусочками и пометить в глубокую миску.

Измельчить с помощью блендера или мясорубки в пюре.

Измельчить с помощью блендера или мясорубки в пюре.

Перетереть пюре через ситечко, чтобы избавиться от косточек. Добавить в томатное пюре плавленный сыр, порезанный небольшими кубиками.

Перетереть пюре через ситечко, чтобы избавиться от косточек. Добавить в томатное пюре плавленный сыр, порезанный небольшими кубиками.

Поместить миску на огонь. Варить на небольшом огне, постоянно помешивая массу, до тех пор, пока плавленный сыр полностью не растворится. Перемешать соус тщательно венчиком.

Поместить миску на огонь. Варить на небольшом огне, постоянно помешивая массу, до тех пор, пока плавленный сыр полностью не растворится. Перемешать соус тщательно венчиком.
Добавить соль, перец и измельченную зелень по вкусу. Перемешать. Дать остыть.

Добавить соль, перец и измельченную зелень по вкусу. Перемешать.

Интересный и вкусный соус из плавленного сыра готов. Можно пробовать.

Интересный и вкусный соус из плавленного сыра готов. Можно пробовать.
Приятного Вам аппетита!

4.5
Ваша оценка: Пусто Средняя: 4.5 (4 голоса)

Этот рецепт представлен в разделах:

Пока нет комментариев к этому рецепту

Похожие рецепты

Смотрите еще в разделе "Соусы":

Смотрите еще в разделе "Соусы из помидоров":

Наверх