Предлагаю вам приготовить очень вкусную, красивую закуску - сельдь с сыром. Такая закуска украсит любой праздничный стол и ваши гости будут в восторге. Обязательно попробуйте, рекомендую!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 6:
Сельдь очистить, удалить внутренности и голову, отделить филе от костей. Сбрызнуть половинки филе лимонным соком.
Шаг 2 из 6:
В миску поместить плавленный сырок и размягченное сливочное масло.
Шаг 3 из 6:
Хорошо размять сыр с маслом вилкой. Добавить немного укропа (у меня - сушеный) и измельченную петрушку.
Шаг 4 из 6:
Хорошенько массу перемешать и выложить ее на одну половинку филе сельди.
Шаг 5 из 6:
Сверху накрыть второй половинкой филе селедки, чуть прижать.
Шаг 6 из 6:
Завернуть необычайно вкусную сельдь с сыром в пищевую пленку и поместить в морозильник на 20 минут. Затем острым ножом порезать поперек на части. Выложить на тарелку, украсить по своему вкусу и можно подавать на стол.
Приятного Вам аппетита!