Интересный рецепт консервирования помидоров с морковной ботвой. В данном варианте морковная ботва заменяет все специи. Помидорчики получаются очень вкусными.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Подготовить помидоры и морковную ботву: помидоры вымыть, а ботву сполоснуть под проточной водой.
Наколоть помидоры в районе плодоножки зубочисткой.
В чистые стерилизованные банки на дно положить морковную ботву и душистый перец, наполнить банку помидорами до верха. Вскипятить воду и залить помидоры на 20 минут, затем воду слить и ещё раз вскипятить. В банку добавить сахар, соль и уксус, залить горячим маринадом и закатать. Банки перевернуть, закутать в тёплое одеяло до полного остывания. Рецепт консервирования помидоров с морковной ботвой прост, а результат получается просто восхитительный.
Именно в банку а не в рассол
Лика, как интересно!
Ответ на Лика, как интересно! от Птичка- невеличка
Да, она очень ароматная и
Ответ на Да, она очень ароматная и от Лика Мостовая
Именно в банку а не в рассол…