Приглашаю вас попробовать очень вкусный овощной салат из баклажанов, перца, помидоров и лука! В этом салате очень интересная особенность - часть перца и лука немного обжаривается, а часть остаётся в сыром виде, а заправляется салат лимонным соком. Получается потрясающе вкусно!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 7:
Нарезать кружочками баклажаны толщиной около 5 мм. Сложить в миску и посолить. Оставить на 20 минут.
Шаг 2 из 7:
Спустя время обжарить баклажаны на подсолнечном масле с двух сторон до румяной корочки.
Шаг 3 из 7:
Нарезать один перец крупными кубиками, а одну луковицу - полукольцами.
Шаг 4 из 7:
Обжарить их совсем немного в течение 5 минут.
Шаг 5 из 7:
Вторую луковицу и перец нарезать соломкой.
Шаг 6 из 7:
Нарезать ломтиками помидоры, сложить их в салатник. Добавить лук и перец, затем обжаренные овощи и баклажаны. Полить салат лимонным соком, посолить и поперчить.
Шаг 7 из 7:
При подаче необыкновенно вкусный салат из баклажанов, перца, помидоров и лука посыпать зеленью.
Приятного аппетита!