Гороховый суп на ребрышках

Гороховый суп на ребрышках

Что может быть вкуснее горохового супа? Только гороховый суп на ребрышках. Просто, быстро и очень вкусно.

Ингредиенты

Для приготовления горохового супа на ребрышках Вам потребуется:
400 г ребрышек;
250 г гороха;
3-4 клубня картофеля;
1 луковица;
2 моркови;
3-4 лавровых листа;
соль, перец по вкусу;
зелень для подачи.

Процесс приготовления

Ребрышки залить водой и оставить варить минут на 40.

Ребрышки варим

Промыть горох и отправить в бульон и варить еще минут 30 (в зависимости от гороха).

Добавляем в бульон горох

Достать ребрышки и порезать мясо на мелкие кусочки.

На растительном масле обжариваем морковь и лук. Следом отправляем мясо и  жарим пока мясо не приобретёт красивый золотистый цвет.

Обжариваем ребрышкиКартофель чистим, нарезаем кубиками  и отправляем в бульон.

Добавляем картошку в суп

После того как бульон закипит, добавляем нашу зажарку из морковки, лука и ребрышек.

Солим, перчим и продолжаем варить.

За пару  минут до готовности кладём лавровый лист. При подаче суп посыпаем  зеленью и добавляем  сухарики.

Гороховый суп с ребрышками

Комментарии

Елена
14.08.2020 - 11:05

Самый толковый рецепт горохового супа с сырыми, а не копчёным ребрышками. Для комментаторов до этого, воду добавляем в зависимости от того какой суп хотите получить. 
Елизавета
03.04.2019 - 20:34

Один и тот же рецепт постят и постят.. Все ингридиенты указаны, а сколько воды необходимо на это все - никто ни разу не указал. стыдоба