Что может быть вкуснее горохового супа? Только гороховый суп на ребрышках. Просто, быстро и очень вкусно.
Ингредиенты
Для приготовления горохового супа на ребрышках Вам потребуется:
400 г ребрышек;
250 г гороха;
3-4 клубня картофеля;
1 луковица;
2 моркови;
3-4 лавровых листа;
соль, перец по вкусу;
зелень для подачи.
Процесс приготовления
Шаг 1 из 7:
Ребрышки залить водой и оставить варить минут на 40.
Шаг 2 из 7:
Промыть горох и отправить в бульон и варить еще минут 30 (в зависимости от гороха).
Шаг 3 из 7:
Достать ребрышки и порезать мясо на мелкие кусочки.
Шаг 4 из 7:
На растительном масле обжариваем морковь и лук. Следом отправляем мясо и жарим пока мясо не приобретёт красивый золотистый цвет.
Шаг 5 из 7:
Картофель чистим, нарезаем кубиками и отправляем в бульон.
Шаг 6 из 7:
После того как бульон закипит, добавляем нашу зажарку из морковки, лука и ребрышек.
Шаг 7 из 7:
Солим, перчим и продолжаем варить.
За пару минут до готовности кладём лавровый лист. При подаче суп посыпаем зеленью и добавляем сухарики.