Что может быть вкуснее горохового супа? Только гороховый суп на ребрышках. Просто, быстро и очень вкусно.
Ребрышки залить водой и оставить варить минут на 40.
Промыть горох и отправить в бульон и варить еще минут 30 (в зависимости от гороха).
Достать ребрышки и порезать мясо на мелкие кусочки.
На растительном масле обжариваем морковь и лук. Следом отправляем мясо и жарим пока мясо не приобретёт красивый золотистый цвет.
Картофель чистим, нарезаем кубиками и отправляем в бульон.
После того как бульон закипит, добавляем нашу зажарку из морковки, лука и ребрышек.
Солим, перчим и продолжаем варить.
За пару минут до готовности кладём лавровый лист. При подаче суп посыпаем зеленью и добавляем сухарики.
Самый толковый рецепт
Самый толковый рецепт горохового супа с сырыми, а не копчёным ребрышками. Для комментаторов до этого, воду добавляем в зависимости от того какой суп хотите получить.
Один и тот же рецепт постят и
Один и тот же рецепт постят и постят.. Все ингридиенты указаны, а сколько воды необходимо на это все - никто ни разу не указал. стыдоба
Супчик очень вкусный, спасибо
Супчик очень вкусный, спасибо огромное, съели с удовольствием!!!
Очень вкусно получилось!!!
Очень вкусно получилось!!! Советую попробовать!
Выглядит аппетитно! Сейчас
Выглядит аппетитно! Сейчас варю по этому рецепту.
И ни одного комментария на
И ни одного комментария на такую красоту))). Прекрасный рецепт)) Слюнки уже текут))).