Свинина, приготовленная с помидорами и сыром в мультиварке, - простое, очень вкусное и ароматное блюдо для повседневного обеда или ужина. Мясо получается необычайно нежным и мягким. В качестве гарнира к такой свинине лучше всего подать рис, отварной картофель или свежие овощи.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 7:
Свинину вымыть, обсушить и нарезать на средние кусочки.
Шаг 2 из 7:
В чашу мультиварки влить растительное масло, выложить кусочки свинины, посолить, посыпать смесью перцев.
Шаг 3 из 7:
Помидоры нарезать на кружочки и разместить на кусочках мяса. Чеснок очистить, нарезать на достаточно тонкие пластины и разложить поверх помидоров.
Шаг 4 из 7:
Далее, по желанию, разложить листики свежего базилика.
Шаг 5 из 7:
Посыпать прованскими травами и, по желанию, смазать помидоры майонезом. Сверху посыпать натёртым на крупной тёрке сыром.
Шаг 6 из 7:
Закрыть крышку мультиварки, выставить режим "Выпечка" на 40-45 минут. После звукового сигнала блюдо будет готово.
Шаг 7 из 7:
Вкуснейшую, ароматную свинину, приготовленную с помидорами и сыром, разложить из чаши мультиварки по тарелкам и подать к столу с гарниром (например, с варёным картофелем, рисом) и томатным соусом.
Приятного аппетита!