Свинина с шампиньонами в мультиварке готовится совершенно просто, получается необыкновенно нежной, ароматной, с вкуснейшим сметанным соусом. Подать можно с картофельным пюре или макаронами.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 5:
Свинину порезать крупными кусочками. Выложить в чашу мультиварки, посолить, посыпать смесью перцев и хмели-сунели, влить растительное масло.
Шаг 2 из 5:
Выставить режим мультиварки "Обжаривание" на 10 минут. Далее добавить к свинине порезанные на 2-4 части шампиньоны, нарезанные средними кусочками репчатый лук и морковь. Готовить на том же режиме еще 10 минут.
Шаг 3 из 5:
Добавить муку, перемешать все и влить горячую воду. Выставить режим "Выпечка" или "Тушение" на 45 минут. Через 30 минут готовки добавить в чашу куркуму, порезанный чеснок и сметану. Перемешать.
Шаг 4 из 5:
Оставить мясо после окончания готовки в мультиварке под закрытой крышкой еще на 15-20 минут.
Шаг 5 из 5:
Подать вкуснейшую, ароматнейшую свинину с шампиньонами, приготовленную в мультиварке, с картофельным пюре или макаронами вместе с соусом. Безумно вкусно!
Приятного Вам аппетита!