Спагетти со свининой, приготовленной в томатном соусе, - и сытное повседневное блюдо для Вашего стола. Готовится просто и быстро.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 6:
Свинину порезать брусочками, лук - небольшими кусочками.
Шаг 2 из 6:
Выложить свинину в сковороду, хорошо разогретую с растительным маслом. Обжарить мясо со всех сторон на довольно сильном огне в течение 3 минут. Посыпать специями.
Шаг 3 из 6:
Добавить репчатый лук, перемешать, огонь убавить до среднего и обжаривать все вместе до прозрачности лука. У помидоров снять кожицу и порезать небольшими кусочками. Добавить помидоры в сковороду, перемешать.
Шаг 4 из 6:
Обжаривать свинину с помидорами на небольшом огне около 3-4 минут, после чего влить бульон. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить сахар. Тушить мясо с соусом 5-7 минут на слабом огне. В конце добавить измельченный чеснок.
Шаг 5 из 6:
Спагетти отварить в подсоленной воде, согласно инструкции на упаковке, откинуть на дуршлаг.
Шаг 6 из 6:
Добавить в спагетти сливочное масло и хорошенько перемешать. Выложить макароны на большую тарелку, сверху - свинину с томатным соусом. Подать вкуснейшие спагетти со свининой в горячем виде с овощами, украсив зеленью.
Приятного Вам аппетита!