Хочу предложить замечательный рецепт приготовления бисквитного рулета с вареньем. В роли начинки можно использовать густой джем, варёную сгущёнку или творожную массу. Рулет готовится очень быстро из минимального набора продуктов. Рулетик получается очень вкусным и нежным.
Ингредиенты
Процесс приготовления
В глубокую миску просеять муку, всыпать сахар и разрыхлитель.
Затем добавить яйца и перемешать венчиком до однородного состояния. Консистенция теста получается не густая, льющаяся.
Противень застелить пергаментом. Духовку разогреть до 180 градусов. Вылить тесто на противень, застеленный бумагой для выпечки, и разровнять.
Поставить противень с тестом в духовку и выпекать 10 минут.
Быстро перевернуть бисквит на стол и снять пергамент, выложить варенье и разровнять.
Аккуратно свернуть рулет ещё тёплым, затем полностью его остудить.
Шоколад растопить на водяной бане. Нанести решётку из шоколада на рулет и дать шоколаду застыть.
Бисквитный рулет с вареньем готовится просто и быстро, а получается очень вкусным. Прекрасная выпечка к чаю!
А можно использовать фольгу
Ответ на А можно использовать фольгу от Гость
Если честно, я не пробовала)