
Очень вкусное и нежное мясо кролика в томатной подливе с грибами станет украшением любого стола.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Кусочки кролика солим, перчим и обжариваем на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом до золотистого цвета.
Перекладываем мясо в кастрюлю.
Грибы чистим, моем и нарезаем пластинами. На сковороде, в которой обжаривался кролик, вначале до прозрачности обжариваем лук, затем добавляем нарезанную морковь.
Через несколько минут добавляем грибы к луку и моркови.
Когда грибы немного обжарятся, солим и добавляем муку, слегка обжариваем и вливаем томатный сок (если томатный сок несладкий, добавьте немного сахара). Зелень режем и тоже добавляем в сковороду.
Переливаем получившуюся томатную подливу в кастрюлю с обжаренным кроликом.
Добавляем 1 стакан воды, лавровый лист, накрываем крышкой и тушим кролика с грибами в томатной подливе 1 час на медленном огне.
Сегодня готовила кролика по
Ответ на Сегодня готовила кролика по от Виктория Князева
Пожалуйста)