В каждом доме любят выпечку, и наша семья не исключение. Пироги, кексы, пиццы и другие изделия придутся по душе, как детям, так и взрослым. Сегодня очередной раз, когда я воспользовалась формой для кексов и приготовила банановые маффины.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 3:
Смешайте сливочное масло с сахаром, добавьте муку, разрыхлитель, яйца. Все тщательно перемешайте. Бананы пюрируйте при помощи кухонного комбайна, а фундук раздробите до мелких крошек. Добавьте оставшиеся ингредиенты в тесто и хорошо перемешайте. Тесто должно получиться не слишком крутым и не слишком жидким.
Шаг 2 из 3:
Разложите тесто по формочкам, заполняя на 1/3. Если у вас силиконовая форма, ее нет необходимости смазывать маслом. Уберите будущие банановые маффины в разогретую до 200 градусов духовку и выпекайте 30 минут.
Шаг 3 из 3:
Банановые маффины с фундуком готовы, можно усаживаться за стол и приступать к чаепитию.
Приятного аппетита!