Свинина с грибами на сковороде получается такой вкусной, что Вы обязательно приготовите это блюдо еще не один раз. Готовится очень просто и быстро. Подать можно с овощами, салатом, макаронами или любым гарниром по Вашему усмотрению. Рекомендую!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 10:
Свинину порезать тонкими, средней величины кусочками.
Шаг 2 из 10:
Отбить каждый кусочек молоточком. Посыпать специями для мяса.
Шаг 3 из 10:
Шампиньоны порезать на 4-6 частей.
Шаг 4 из 10:
Мясо обжарить на растительном масле с двух сторон до небольшой румяной корочки, на довольно сильном огне (приблизительно по 3-4 минуты с каждой стороны). Выложить свинину на тарелку.
Шаг 5 из 10:
В чистую сковороду выложить порезанный мелким кубиком шпик.
Шаг 6 из 10:
Добавить порезанный репчатый лук и обжарить до золотистости. Перед тем как выкладывать на сковороду лук, шпик по желанию можно удалить.
Шаг 7 из 10:
Помидоры порезать небольшими кубиками и добавить к луку вместе с грибами. Посолить, поперчить и посыпать итальянскими травами.
Шаг 8 из 10:
Обжаривать около 6 минут, после чего выложить в сковороду обжаренную свинину.
Шаг 9 из 10:
Добавить сметану, порезанный чеснок, перемешать и тушить под закрытой крышкой минут 7.
Шаг 10 из 10:
Готовую вкуснейшую свинину с грибами, приготовленную на сковороде, перед подачей посыпать измельченной зеленью. Очень вкусно!
Приятного Вам аппетита!