Свинина с грибами на сковороде получается такой вкусной, что Вы обязательно приготовите это блюдо еще не один раз. Готовится очень просто и быстро. Подать можно с овощами, салатом, макаронами или любым гарниром по Вашему усмотрению. Рекомендую!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Свинину порезать тонкими, средней величины кусочками.
Отбить каждый кусочек молоточком. Посыпать специями для мяса.
Шампиньоны порезать на 4-6 частей.
Мясо обжарить на растительном масле с двух сторон до небольшой румяной корочки, на довольно сильном огне (приблизительно по 3-4 минуты с каждой стороны). Выложить свинину на тарелку.
В чистую сковороду выложить порезанный мелким кубиком шпик.
Добавить порезанный репчатый лук и обжарить до золотистости. Перед тем как выкладывать на сковороду лук, шпик по желанию можно удалить.
Помидоры порезать небольшими кубиками и добавить к луку вместе с грибами. Посолить, поперчить и посыпать итальянскими травами.
Обжаривать около 6 минут, после чего выложить в сковороду обжаренную свинину.
Добавить сметану, порезанный чеснок, перемешать и тушить под закрытой крышкой минут 7.
Готовую вкуснейшую свинину с грибами, приготовленную на сковороде, перед подачей посыпать измельченной зеленью. Очень вкусно!
Помидор можно томатной пастой
На днях снова решила
Ответ на На днях снова решила от Алёна Алёна
На здоровье, Алена! Я как-то
Сегодня готовили и пробовали
Ответ на Сегодня готовили и пробовали от Алёна Алёна
Ой, как Вы меня