Грибной жульен - очень вкусное и простое блюдо, которое можно приготовить как для семейного ужина, так и для праздничного стола. Сегодня я хочу предложить вам жульен с грибами в булочках. В таком виде это блюдо становится замечательной закуской, подходящей для быстрого перекуса. Жульен в булочках можно приготовить заранее для праздничного застолья, а перед подачей запечь в духовке, так как для этого понадобится всего 20 минут.
Шампиньоны нарезать кубиками.
В сковороде разогреть подсолнечное масло, добавить грибы и обжарить их до золотистого цвета. Затем добавить к ним нарезанную луковицу и чеснок.
Перемешать грибы с луком и чесноком, добавить соль и перец, влить вино. Тушить 5-7 минут, пока вино наполовину испарится.
Затем добавить сметану, перемешать и тушить ещё 5 минут.
Подготовить булочки. Следует использовать не сладкие булочки, можно взять готовые или испечь. Срезать у каждой булочки верхушку и вырезать мякиш.
Наполнить булочки готовым грибным жульеном и выложить в керамическую форму.
Натереть твёрдый сыр и посыпать булочки сверху.
Запекать в разогретой духовке при температуре 200 градусов 20 минут. Аппетитный и вкусный жульен с грибами в булочках можно подать со свежими овощами.
Жульен обожаю! Оригинально в
Жульен обожаю! Оригинально в булочках )
Спасибо Натуль! Я уже жульен
Спасибо Натуль!

Я уже жульен как только не готовила: и в кабачках, и в картофеле, и в кокотницах, теперь решила в булочке попробовать. Сын вчера слопал 3 штуки и сказал, что ещё бы съел 
Лика, как я его понимаю
Лика, как я его понимаю