Домашняя печеночная колбаса - очень вкусная колбаска для Вашего стола! Готовится просто, подойдет для бутербродов или в качестве закуски. Режется отлично, не распадается. Попробуйте!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 7:
Печень перекрутить на мясорубке. Добавить сало, порезанное мелкими кубиками.
Шаг 2 из 7:
Лук порезать и также добавить к печени. Посолить все, поперчить, добавить специи и кориандр.
Шаг 3 из 7:
Перемешать все, всыпать манную крупу, добавить яйца.
Шаг 4 из 7:
Снова перемешать и добавить чеснок, пропущенный через пресс.
Шаг 5 из 7:
Еще раз тщательно перемешать массу и выложить в целлофановые пакеты, плотно утрамбовать фарш, связать с двух сторон нитками. Поместить каждую колбаску еще в один пакет, завязать.
Шаг 6 из 7:
Сложить колбаски в кастрюлю, залить холодной водой. Поставить на огонь, довести до кипения, после чего варить колбасу 1 час на медленном огне.
Шаг 7 из 7:
Готовой, необыкновенно вкусной домашней печеночной колбасе дать остыть, снять целлофан, сложить в чистые пакеты и поместить в холодильник на 4-5 часов. После этого колбаску нарезать и можно подавать к столу.
Приятного Вам аппетита!