Сейчас сезон редиса и я предлагаю приготовить вам очень вкусный салат с вареной говядиной и редиской. За счёт редиса и зелени, входящих в состав блюда, он очень освежающий, а мясо придаёт ему ощущение полной сытости. Непременно рекомендую вам попробовать этот салат.
Ингредиенты
Для приготовления салата нам понадобится:
варёная говядина - 120 г;
редис - 170 г;
яйца - 3 шт.;
лук зелёный - 0,5 пучка;
укроп свежий - по вкусу;
соль, перец - по вкусу;
майонез - по вкусу.
Процесс приготовления
Шаг 1 из 6:
Редис нарезать тонкими ломтиками. Несколько небольших редисок оставить для украшения.
Шаг 2 из 6:
Мясо нарезать кубиками.
Шаг 3 из 6:
Измельчить зелёный лук.
Шаг 4 из 6:
Яйца сварить вкрутую и очистить, также нарезать кубиком.
Шаг 5 из 6:
В миске смешать все ингредиенты, добавить нарезанный укроп и майонез, посолить, поперчить.
Шаг 6 из 6:
Салат перемешать, выложить в салатник. Посыпать зелёным луком. Украсить редисом и веточками укропа. Наш вкусный салат с вареной говядиной и редиской готов!
Приятного аппетита!