Пусть малина и не весенняя ягода, но такие яркие цвета весной всегда радуют глаз.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Взбить яйца.
Продолжая взбивать, добавить сахар.
Добавить муку, соду, ванилин и быстро перемешать.
Молоко с маргарином нагреть почти до кипения.
Понемногу вливать в тесто и перемешивать.
Вылить в форму и испечь. Я пекла бисквит в мультиварке на режиме "Выпечка" 50 минут.
Делаем крем. Замочить желатин в воде минут на 30.
Яйца взбить.
Соединить молоко, ванилин и сахар. Нагреть.
Соединить с яйцами и немного проварить на медленном огне до легкого загустения. Затем ввести нагретый желатин и хорошо перемешать, чтобы желатин равномерно распределился. Массу остудить и подождать, когда она начнет желироваться - густеть.
Затем взбить сливки. Добавить к ним малиновое пюре и густеющую массу. Аккуратно и хорошенько все перемешать до однородности.
Наш бисквит, разрезанный на 3 части, прослаиваем кремом, поочередно заливая коржи в разъемной форме.
И вот такой малиновый торт ставим в холодильник на несколько часов для застывания.
На застывший торт выкладываем ягоды малины.
Готовим желе, как указано на упаковке.
Заливаем торт. И ставим в холод минут на 15.
Острым ножом отделяем торт от стенок формы и снимаем её. По желанию украшаем бока малинового торта. Перекладываем на тарелку.
Приготовила тортик и как-то
Красивый тортик!+++
Ответ на Красивый тортик!+++ от Лика Мостовая
Спасибо большое!
Красота какая! +++
Ответ на Красота какая! +++ от Елена Калинина
Спасибо, Елена!
Вот он какой красавец!
Ответ на Вот он какой красавец! от Наталья Имшенецкая
Да, Наталья, спасибо!