Оладьи из спагетти с грибами, зеленью и сыром - это вкуснейшая и оригинальная закуска для Вашего стола. Эти оладьи по-весеннему красочны, улучшают аппетит и настроение. Такую закуску из спагетти можно приготовить с добавлением практически любых продуктов на Ваше усмотрение: мясом, ветчиной, колбасой, сезонными овощами и т.д. - получится всё равно вкусно. Основными ингредиентами остаются спагетти, яйца и сыр, все остальное можно добавлять по вкусу.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 6:
К охлажденным отварным спагетти добавить яйца. По спагетти провести пару раз острым ножом, чтобы они стали немного короче.
Шаг 2 из 6:
Перец болгарский порезать маленькими кубиками, зелень измельчить и добавить к спагетти.
Шаг 3 из 6:
Шампиньоны мелко порезать и также отправить к остальным продуктам. Посолить, поперчить, добавить специи и хорошо все перемешать. Дать постоять 10-15 минут для того, чтобы грибы немного обмякли и лучше соединились с остальными ингредиентами. После этого добавить натертый на мелкой терке сыр.
Шаг 4 из 6:
Снова все хорошенько перемешать (лучше это делать вилкой). Сковороду разогреть с растительным маслом. Выкладывать спагетти ложкой в масло, как обычные оладьи.
Шаг 5 из 6:
Обжарить на среднем огне с двух сторон, до красивой румяной корочки.
Шаг 6 из 6:
Готовые, необыкновенно вкусные и интересные оладьи из спагетти с грибами, зеленью и сыром подать к столу со сметаной, кетчупом или любимым соусом. Оладьи вкусны и в горячем, и в холодном виде.
Приятного Вам аппетита!