На главную | | |

Оладьи из спагетти с грибами, зеленью и сыром

4.57 7
Оладьи из спагетти с грибами, зеленью и сыром

Оладьи из спагетти с грибами, зеленью и сыром

Елена Калинина

Оладьи из спагетти с грибами, зеленью и сыром - это вкуснейшая и оригинальная закуска для Вашего стола. Эти оладьи по-весеннему красочны, улучшают аппетит и настроение. Такую закуску из спагетти можно приготовить с добавлением практически любых продуктов на Ваше усмотрение: мясом, ветчиной, колбасой, сезонными овощами и т.д. - получится всё равно вкусно. Основными ингредиентами остаются спагетти, яйца и сыр, все остальное можно добавлять по вкусу.

Ингредиенты

Для приготовления оладий из спагетти с грибами и зеленью понадобится:
спагетти (или капеллини) отварные - 200 г;
яйца - 2 шт.;
шампиньоны свежие - 4-5 шт.;
перец болгарский сладкий - 0,5 шт.;
зелень (лук, петрушка или укроп, базилик) - 0,5 пучка;
сыр твердый - 60-70 г;
соль, специи, смесь перцев - по вкусу;
масло растительное для обжаривания.

Этапы приготовления

К охлажденным отварным спагетти добавить яйца. По спагетти провести пару раз острым ножом, чтобы они стали немного короче.

К охлажденным отварным спагетти добавить яйца.

Перец болгарский порезать маленькими кубиками, зелень измельчить и добавить к спагетти.

Перец болгарский порезать маленькими кубиками, зелень измельчить и добавить к спагетти.

Шампиньоны мелко порезать и также отправить к остальным продуктам. Посолить, поперчить, добавить специи и хорошо все перемешать. Дать постоять 10-15 минут для того, чтобы грибы немного обмякли и лучше соединились с остальными ингредиентами. После этого добавить натертый на мелкой терке сыр.

Шампиньоны мелко порезать и также отправить к остальным продуктам. Посолить, поперчить, добавить специи и хорошо все перемешать. Дать постоять 10-15 минут для того, чтобы грибы немного обмякли и лучше соединились с остальными ингредиентами. После этого добавить натертый на мелкой терке сыр.

Снова все хорошенько перемешать (лучше это делать вилкой). Сковороду разогреть с растительным маслом. Выкладывать спагетти ложкой в масло, как обычные оладьи.

Снова все хорошенько перемешать (лучше это делать вилкой). Сковороду разогреть с растительным маслом. Выкладывать спагетти ложкой в масло, как обычные оладьи.

Обжарить на среднем огне с двух сторон, до красивой румяной корочки.

Обжарить на среднем огне с двух сторон, до красивой румяной корочки.

Готовые, необыкновенно вкусные и интересные оладьи из спагетти с грибами, зеленью и сыром подать к столу со сметаной, кетчупом или любимым соусом. Оладьи вкусны и в горячем, и в холодном виде.

Готовые, необыкновенно вкусные и интересные оладьи из спагетти с грибами, зеленью и сыром подать к столу со сметаной, кетчупом или любимым соусом. Оладьи вкусны и в горячем, и в холодном виде.
Приятного Вам аппетита!

4.57143
Ваша оценка: Пусто Средняя: 4.6 (7 голоса)

Этот рецепт представлен в разделах:

Пока нет комментариев к этому рецепту

Похожие рецепты

Смотрите еще в разделе "Оладьи":

Смотрите еще в разделе "Блюда из грибов":

Наверх