Салат «Эдельвейс» очень простой в приготовлении. Вкусный, легкий, сочный, всё что нужно весной.
Ингредиенты
Для приготовления салата "Эдельвейс" понадобится:
куриное филе – 300 г;
огурец свежий – 1 шт.;
помидор свежий – 1 шт.;
кукуруза консервированная – 1 банка;
чеснок - 2 зубчика;
соль;
майонез.
Процесс приготовления
Шаг 1 из 7:
Необходимые продукты для приготовления салата "Эдельвейс".
Шаг 2 из 7:
Огурцы режем небольшими дольками.
Шаг 3 из 7:
Помидоры - маленькими кусочками.
Шаг 4 из 7:
Куриное филе режем по желанию, я нарезала небольшими кусочками.
Шаг 5 из 7:
Чеснок пропускаем через пресс или же мелко режем.
Шаг 6 из 7:
Все ингредиенты смешиваем вместе, но не солим, чтобы не появился лишний сок.
Шаг 7 из 7:
Салат "Эдельвейс" выкладываем на тарелочки порционно, солим, добавляем майонез и наслаждаемся вкусом!
Приятного аппетита!