Из вполне доступных продуктов можно приготовить немало интересных блюд, которые приятно удивят прекрасным вкусом, позволят взглянуть по-новому на привычные ингредиенты. Салат, приготовленный из куриной грудки с ананасами и кукурузой, - именно такой - простой, но очень вкусный, аппетитный, в меру сочный. Нам очень нравится этот салат, поэтому делюсь рецептом!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 7:
Подготовить продукты. Филе куриной грудки заранее отварить в подсоленной воде в течение 25-30 минут с момента закипания, затем остудить мясо. Яйца отварить в течение 10 минут после начала кипения воды, а затем залить их холодной водой, остудить их полностью и очистить.
Шаг 2 из 7:
Куриное филе нарезать на средние кубики, переложить в миску.
Шаг 3 из 7:
Яйца тоже нарезать на небольшие кубики, добавить к мясу курицы.
Шаг 4 из 7:
Консервированную кукурузу без жидкости добавить в салат из яиц и куриной грудки.
Шаг 5 из 7:
Сюда же выложить ананасы, нарезанные на средние кусочки.
Шаг 6 из 7:
Добавить в салат майонез, перемешать, подсолить по вкусу.
Шаг 7 из 7:
Очень вкусный, в меру сочный салат, приготовленный из куриной грудки с ананасами и кукурузой, переложить в салатник и можно сразу подавать к столу.
Приятного аппетита!