Кабачковые оладьи я люблю с детства. Нежные, сочные, они всегда улетали вмиг, не успевая остыть. А недавно я попробовала приготовить кабачковые оладьи с сыром фета на турецкий мотив, которые называются Мюджвер. Попробуйте, это тоже очень вкусно!
Кабачок почистить, натереть на крупной терке. Сок отжать.
Сыр фета мелко порезать или натереть на терке.
Добавить яйцо, соль, черный и красный перец.
Зелень мелко порезать, перемешать.
Всыпать муку, перемешать до однородности.
Жарить кабачковые оладьи с двух сторон до золотистого цвета на небольшом количестве растительного масла.
Подавать кабачковые оладьи с сыром фета горячими, можно с любимым соусом, но и сами по себе они очень вкусные!
Приятного аппетита!