
Этот замечательный салатик привлекает оригинальностью оформления и яркими красками. Получается очень по-весеннему - нежно и красочно!
Ингредиенты
Для приготовления салата "Букет фиалок" понадобится:
1 куриное филе;
2 яйца;
2 ст. л. кукурузы;
2 соленых огурца;
половина пучка зеленого лука;
7 шт. редиски;
2 ст. л. майонеза;
соль, перец - по вкусу;
листья черемши.
Процесс приготовления
Курицу и яйца отварить, остудить и порезать кубиками. Огурцы и зеленый лук тоже порезать. Все соединить, добавить кукурузу, майонез, посолить, поперчить и перемешать.
Выложить в небольшие салатнички.
По кругу салатничка выложить листочки черемши.
Редиску нарезать тоненькими, полупрозрачными колечками. Я воспользовалась V-образной теркой.
Из колечек редиски сформировать цветочек (понадобится 5-6 колечек), накладывая внахлест друг на дружку, свернуть и аккуратно воткнуть в салатик.
Для серединки фиалочек можно использовать тертый желток.
Загляденье!
Примите и от меня голос за
Ответ на Примите и от меня голос за от nata-kiseleva
Спасибо Вам большое!
Помню я уже таким салатом,
Ответ на Помню я уже таким салатом, от Елена Андреева
Спасибо, очень приятно)))
Не салатик, а просто
Ответ на Не салатик, а просто от Елена
Спасибо Вам большое, очень
Так по-весеннему!
Ответ на Так по-весеннему! от nata-kiseleva
Вы правы! Спасибо)))