Этот замечательный салатик привлекает оригинальностью оформления и яркими красками. Получается очень по-весеннему - нежно и красочно!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 8:
Шаг 2 из 8:
Курицу и яйца отварить, остудить и порезать кубиками. Огурцы и зеленый лук тоже порезать. Все соединить, добавить кукурузу, майонез, посолить, поперчить и перемешать.
Шаг 3 из 8:
Выложить в небольшие салатнички.
Шаг 4 из 8:
По кругу салатничка выложить листочки черемши.
Шаг 5 из 8:
Редиску нарезать тоненькими, полупрозрачными колечками. Я воспользовалась V-образной теркой.
Шаг 6 из 8:
Из колечек редиски сформировать цветочек (понадобится 5-6 колечек), накладывая внахлест друг на дружку, свернуть и аккуратно воткнуть в салатик.
Шаг 7 из 8:
Для серединки фиалочек можно использовать тертый желток.
Шаг 8 из 8:
Салат "Букет фиалок" не только вкусный, но и эффектный.
Весны всем и МИРа!!!