Помидорные оладушки с фетой и маслинами

Помидорные оладушки с фетой и маслинами

Оладьи из помидоров - это блюдо, которое стоит попробовать приготовить! Оладушки, готовящиеся с добавлением феты и маслин, получаются необыкновенно вкусными. А если Вы ещё и любитель помидорчиков, то эти оладьи точно для Вас!

Ингредиенты

Для приготовления оладьев потребуется:
6 помидоров;
1 яйцо;
130 г пшеничной муки;
1 ч. л. разрыхлителя;
50 г сыра "Фета";
3-4 маслины;
укроп, базилик  - по вкусу;
растительное масло для жарки.

Процесс приготовления

Базилик, укроп и маслины режем мелко.

Базилик, укроп и маслины режем мелко.
Помидоры ошпариваем, чтобы легче было снять шкурку. Очищенные помидоры измельчаем в блендере. К полученной массе добавляем яйцо, порезанные маслины, базилик и укроп, раскрошенный сыр "Фета", перемешиваем.

Помидоры ошпариваем, чтобы легче было снять шкурку. Очищенные помидоры измельчаем в блендере. К полученной массе добавляем яйцо, порезанные маслины, базилик и укроп, раскрошенный сыр "Фета", перемешиваем.

Добавляем муку, просеянную с разрыхлителем, и тщательно перемешиваем тесто для приготовления оладьев из помидоров.

Добавляем муку, просеянную с разрыхлителем, и тщательно перемешиваем тесто для приготовления оладьев из помидоров.

Тесто выкладываем столовой ложкой на сковороду с разогретым растительным маслом и жарим оладушки из помидоров с двух сторон.

Тесто выкладываем столовой ложкой на сковороду с разогретым растительным маслом и жарим оладушки из помидоров с двух сторон.

Для того чтобы сделать подачу блюда более эффектной, из помидоров и маслин можно сделать  божьих коровок.

Для того чтобы сделать подачу блюда более эффектной, из помидоров и маслин можно сделать  божьих коровок.

Очень вкусные и необычные оладьи из помидоров можно подавать к столу.

Очень вкусные и необычные оладьи из помидоров можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Комментарии