
Если у вас намечается праздник или же вы просто ждете гостей, эти мини-пиццы будут как раз кстати. Они порадуют всех своим вкусом, яркими красками и очень удобным форматом «мини». С тарелок улетают в один миг! Пробуждаемся от зимней спячки и встречаем весну с хорошим настроением!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Необходимые ингредиенты для приготовления мини-пицц.
Муку смешать с дрожжами, посолить.
Добавить 2 столовые ложки растительного масла и молоко.
Замесить эластичное тесто. Накрыть салфеткой и оставить в теплом месте, чтобы подошло.
Тем временем делаем соус и начинку. Для соуса смешать кетчуп, 1 столовую ложку растительного масла, соль, перец, прованские травы и мелко нарезанный чеснок.
Для начинки все ингредиенты порезать кусочками желаемого размера.
Сыр натереть на крупной терке.
Тесто раскатать на посыпанном мукой столе, вырезать кружочки.
Каждый кружочек смазать соусом.
Далее – необходимое количество начинки.
Выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов минут по 20 (ориентироваться по сыру).
Весёлые мини-пиццы готовы.
Очень интересный рецепт!
Ответ на Очень интересный рецепт! от Гость
Тесто подходит примерно минут