Вкусные мясные корзиночки станут украшением любого стола, будь то праздничный или будний день. Сегодня готовим корзинки с грибной начинкой "жульен". Уверена, родные оценят по достоинству ваш труд!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 8:
Фарш смешать с мелко порубленным луком, сметаной, солью и специями. Тщательно перемешать.
Шаг 2 из 8:
Для начинки обжарить порезанный лук до золотистого цвета, добавить порезанные шампиньоны (или другие грибы), обжаривать пару минут, помешивая.
Шаг 3 из 8:
Затем добавить сметану, посолить, поперчить, перемешать, огонь выключить.
Шаг 4 из 8:
Натереть половину сыра и смешать с грибной начинкой.
Шаг 5 из 8:
Мясной фарш разложить по формочкам в виде корзиночек с углублением внутри.
Шаг 6 из 8:
Заполнить грибной начинкой.
Шаг 7 из 8:
Оставшийся сыр порезать тонко (или натереть по желанию) и выложить сверху на грибы. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут.
Шаг 8 из 8:
Мясные корзиночки с грибной начинкой готовы. Остается только достать их из форм, украсить зеленью и подавать с гарниром или как самостоятельное блюдо.
Приятного аппетита!