Салат из пекинской капусты с шампиньонами - вкусный, необычный. Готовится просто и быстро. Шампиньоны для приготовления этого блюда не подвергают термической обработке. Свежие шампиньоны только предварительно маринуют в соевом соусе, поэтому они получаются очень вкусными. Обязательно попробуйте этот пикантный салат.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 3:
Шампиньоны тщательно моём и нарезаем пластинами, затем заливаем соевым соусом. Даём грибам промариноваться, пока мы режем капусту и лук. Шинкуем пекинскую капусту и мелко режем зелёный лук.
Шаг 2 из 3:
В салатник складываем пекинскую капусту, шампиньоны, замаринованные в соевом соусе, и зелёный лук, перчим, добавляем оливковое масло, порубленные фисташки и перемешиваем.
Шаг 3 из 3:
Украшаем салат из пекинской капусты с шампиньонами по своему вкусу и подаём к столу. Я украсила порезанным свежим огурчиком.
Приятного аппетита!