Предлагаю рецепт вкусного пирога с консервированными абрикосами, нежного и ароматного. Конечно, можно приготовить его и с другими фруктами, которые вам больше нравятся. Это не принципиально.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 5:
Яйца взбить с сахаром и ванилином в течение 5 минут, добавить мягкое масло и сметану. Взбить.
Шаг 2 из 5:
Просеять муку с разрыхлителем, перемешать.
Шаг 3 из 5:
Половину теста вылить в смазанную форму - не больше 20 см в диаметре (у меня круглая с дыркой).
Шаг 4 из 5:
В оставшееся тесто добавить какао, перемешать. Выложить поверх светлого теста. Сверху утопить, но не до дна, половинки абрикосов, количество по вашему вкусу. Поставить в духовку, разогретую до температуры 180 градусов, примерно на 40 минут. Готовность проверять зубочисткой.
Шаг 5 из 5:
Готовый пирог немного остудить и извлечь из формы, посыпать сахарной пудрой. Вкусный, нежный пирог с консервированными абрикосами можно подавать к столу.
Приятного чаепития!