Предлагаю рецепт вкусного пирога с консервированными абрикосами, нежного и ароматного. Конечно, можно приготовить его и с другими фруктами, которые вам больше нравятся. Это не принципиально.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Яйца взбить с сахаром и ванилином в течение 5 минут, добавить мягкое масло и сметану. Взбить.
Просеять муку с разрыхлителем, перемешать.
Половину теста вылить в смазанную форму - не больше 20 см в диаметре (у меня круглая с дыркой).
В оставшееся тесто добавить какао, перемешать. Выложить поверх светлого теста. Сверху утопить, но не до дна, половинки абрикосов, количество по вашему вкусу. Поставить в духовку, разогретую до температуры 180 градусов, примерно на 40 минут. Готовность проверять зубочисткой.
Готовый пирог немного остудить и извлечь из формы, посыпать сахарной пудрой. Вкусный, нежный пирог с консервированными абрикосами можно подавать к столу.
А свежие абрикосы можно?
Ответ на А свежие абрикосы можно? от Виктория Левина
Конечно можно)
Сделала все по рецепту
Сегодня утром пили чай с этим
Ответ на Сегодня утром пили чай с этим от Алёна Алёна
Алена, так вкусно написали)))
Вчера испекла такой пирог) До
Ответ на Вчера испекла такой пирог) До от Ольга Карцева
Очень рада, что вам