Очень вкусная и рассыпчатая получается перловая каша с мясом, приготовленная в мультиварке. К перловке многие относятся предвзято, а зря! Попробуйте приготовить кашу по этому рецепту - Вы точно измените к ней отношение.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1
Мясо (у меня - свинина) порезать небольшими кусочками.
Шаг 2
Лук порезать произвольно, морковь натереть на крупной терке.
Шаг 3
Перловую крупу хорошо промыть.
Шаг 4
В чашу мультиварки влить растительное масло. Выложить мясо, включить режим "Обжаривание" на 15 минут. Мясо посыпать смесью перцев.
Шаг 5
Добавить к мясу лук и морковь, перемешать и снова выставить режим "Обжаривание" на 10 минут.
Шаг 6
Всыпать перловую крупу, добавить приправу для плова (1-2 чайных ложки).
Шаг 7
Влить горячую воду, посолить по вкусу. Добавить порезанный чеснок и лавровый лист.
Шаг 8
Закрыть крышку мультиварки и выставить режим "Плов" на 45-50 минут. После сигнала оставить кашу в мультиварке еще на 10 минут. Затем перемешать.
Шаг 9
Подавать вкусную, ароматную и рассыпчатую перловую кашу с мясом, приготовленную в мультиварке, в горячем виде с солениями или свежими овощами. Обязательно попробуйте!
Приятного Вам аппетита!
Комментарии
Фигня... Во первых полностью…
Рецепт просто написан. Его не
Ответ на Рецепт просто написан. Его не от Гость
Рецепт просто написан. Его
Ответ на Рецепт просто написан. Его от Гость
Не вводите людей в
Ответ на Рецепт просто написан. Его не от Гость
Вы себе видимо льстите в том,
Я ещё добавляю кусочек
Спасибо, отличная каша
Ответ на Спасибо ))))))) И я от Гость
Спасибо, очень вкусно!
Ответ на Спасибо, очень вкусно! от Саша