Блюд с использованием курицы очень много. Сегодня вы увидите один из наиболее вкусных и быстрых способов её приготовления.
Ингредиенты
Для приготовления курицы в сметанно-чесночном соусе в мультиварке понадобится:
2-3 куриных окорочка;
1 большая луковица;
2-3 ст. л. аджики;
5 ст. л. сметаны;
3-5 зубчиков чеснока;
1 ст. л. лимонного сока;
1 пучок петрушки;
соль, перец;
приправа для курицы.
Процесс приготовления
Лук нарезать полукольцами. На дно мультиварки выложить лук и сбрызнуть его лимонным соком.
Курицу перемешать с аджикой, солью, приправами.
И курочку выложить поверх лука. Мультиварку выставить на режим "Выпечка" на 35 минут.
Петрушку мелко порезать, чеснок пропустить через чеснокодавилку и смешать все со сметаной.
Через 35 минут открыть крышку мультиварки, перемешать курицу с луком, добавить сметану с чесноком и петрушкой, снова перемешать. Поставить мультиварку на режим "Тушение" на 15-20 минут.
Вкусную курочку в сметанно-чесночном соусе, приготовленную в мультиварке, можно подавать с пюре.
Подскажите, что можно
Ответ на Подскажите, что можно от Гость
Ничего! Именно она дает
Ответ на Ничего! Именно она дает от Юлия Матвеева
Спасибо за ответ